公司介紹 最新消息 選擇婚紗考慮因素 保持時尚婚紗的拍攝 拍婚紗攝影怎麼擺姿勢 攝影工作室選片技巧 婚紗禮服的面料選擇 挑選新娘婚紗
 


HOME > 婚紗禮服的面料選擇
相關消息
 
日期
主旨

製作台中婚紗禮服的面料主要有緞、厚鍛、亮鍛、蕾絲、水晶紗、歐根紗、網格紗等。同種面料又有進口及國產之別,進口又有歐洲及日韓兩種,材料的不同也決定婚紗不同的檔次與價格。對於紗系列的台中婚紗,往往"層"這個概念很重要。建議選購紗系列時,在經濟能力允許的情況下,不要選擇四層紗以下的產品。因為層數太少,將會使婚紗看上去乾癟、沒精打采,不夠挺實、蓬鬆,根本無法體現紗質面料輕盈、浪漫、充滿幻想的感覺。若是緞系列的產品,一般一層進口厚鍛加一層內襯即可以達到很好的效果。要是再加上較好的裙撐,則會更加完美靚麗。過於復雜的製作工藝和裝飾往往畫蛇添足,將觀者的注意力吸引到婚紗的細節上而忽略了著台中婚紗的女主人的美麗。特別是那些整個裙擺都堆綴滿了大花的婚紗讓目光不知何去何從。因此歐美婚紗倡導簡潔、大方的款式。當然,適當的珠繡、蕾絲、蝴蝶結、絲帶也是婚紗必不可少的點睛之筆。就好像某品牌服裝的廣告詞:簡約而不簡單。如果想讓你的台中婚紗成為傳家寶,那麼你最好選擇絲綢,這種豪華的面料典雅高貴,穿著舒適。不過有一點必須記住,穿著絲綢並不能獲得純白色的效果,因為絲綢總帶有一點乳黃色外觀。如果你希望所選擇的面料價格適中,耐穿又不易起皺,那麼可以考慮選擇多元酯纖維面料,它們普遍的特點是有光澤,價格相對也比較便宜,但是比較容易起皺。