公司介紹 最新消息 選擇婚紗考慮因素 保持時尚婚紗的拍攝 拍婚紗攝影怎麼擺姿勢 攝影工作室選片技巧 婚紗禮服的面料選擇 挑選新娘婚紗
 


HOME > 挑選新娘婚紗
相關消息
 
日期
主旨

新娘們身材各自有所不同,但燕瘦環肥各有不同的美,這還需要好的新娘台中婚紗來襯托。體形豐滿的新娘婚紗,可以選擇那些看起來有些蓬鬆、但線條簡單的,適當的綴飾更是他們不可缺少的掩飾利器。但要記住,飾品不能太繁雜,大而簡單的配飾和利落的髮型更適合他們。如果新娘是纖瘦的楊柳腰,可選擇A字領的新娘台中婚紗,這樣可讓身型更有曲線感,稍具厚度的布料及艷麗的圖紋綴飾,都可讓她們更具“分量” 。在飾物上可選擇圓或大型的項鍊及頭飾,勿選擇細長的、晶瑩剔透的配飾。

在挑選新娘婚紗時,過於低胸的設計,未必是最佳的選擇,台中婚紗的頸部到腹部之間線條要簡潔利落。而胸部比較平的新娘,高領新娘婚紗就不太適合了,可選有褶飾的禮服,這樣可以讓你展現嬌媚的女人味。有垂直線條的剪裁的新娘婚紗比較適合肩部較寬的新娘。粗手臂的新娘,應避免選擇太重的布料和無袖的台中婚紗禮服,盡可能利用漂亮的珠寶或絲巾、披肩來轉移注意力,而篷袖及連身袖,都有掩飾的效果,放下的長發或浪漫的捲發亦是不錯的修飾方法。有一些多層次的新娘台中婚紗,穿著起來也感覺比較清爽乾淨,可以用來掩蓋小腹的突出,但也不要太厚重。有些新娘脖子比較長,高領就是他們的專利,一定要避免V型、U型或低肩帶型的禮服,也不要選擇細細的一條項鍊。而脖子比較短的新娘,V領、U領、一字領都是最佳選擇。